- 6 COSCE DI POLLO
- 1 CIPOLLOTTO O 1/2 CIPOLLA MEDIA/PICCOLA
- SALE
- PEPE
- ROSMARINO
- OLIO DI OLIVA
- 100 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
METTETE LE COSCE IN UN AMPIA PADELLA A BORDI ALTI ,IRRORATE DI OLIO DI OLIVA . PULITE IL CIPOLLOTTO ,LAVATELO E TAGLIATELO FINEMENTE ;AGGIUNGETELO NELLA PADELLA INSIEME ALLE SPEZIE E IL SALE . BAGNATE CON METà BICCHIERE DI VINO E PONETE LA PADELLA SUL FUOCO BASSO CON IL COPERCHIO.
A METà COTTURA AGGIUNGERE L'ALTRA METà DEL BICCHIERE DI VINO E LE OLIVE .FATE FINIRE DI CUOCERE SEMPRE A FUOCO BASSO .
OCCHIO CON IL SALE PERCHè LE SPEZIE E LE OLIVE DANNO GIà SAPORE .
che buoni queste cosce di pollo!!! buona domenica!!
RispondiEliminaDevono essere molto buone!
RispondiEliminaCiao! che bella questa variant eepr le coscette di pollo! devono essere saporitissime...ce la copiamo allora!
RispondiEliminabaci baci
che proposta deliziosa davvero!!
RispondiEliminaper me poi,che amo il pollo in ogni salsa,e'un vero invito a nozze!!!
Buonissime fatte così :-))))) bac baci
RispondiEliminaciao non conoscevo il tuo blog e ci sono capitata per caso ma sono subito entrata tra i tuoi sostenitori perchè mi piacciono le tue ricette e poi... perchè sei siciliana come me! Tralaltro io sono nata in prov. di CT anche se abito abito in prov. EN.
RispondiEliminaSe vuoi vieni anche tu a sbirciare nel mio blog, mi fa piacere!
Ciao ciao