domenica 28 giugno 2009

COSCE DI POLLO CON LE OLIVE


  • 6 COSCE DI POLLO
  • 1 CIPOLLOTTO O 1/2 CIPOLLA MEDIA/PICCOLA
  • SALE
  • PEPE
  • ROSMARINO
  • OLIO DI OLIVA
  • 100 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
METTETE LE COSCE IN UN AMPIA PADELLA A BORDI ALTI ,IRRORATE DI OLIO DI OLIVA . PULITE IL CIPOLLOTTO ,LAVATELO E TAGLIATELO FINEMENTE ;AGGIUNGETELO NELLA PADELLA INSIEME ALLE SPEZIE E IL SALE . BAGNATE CON METà BICCHIERE DI VINO E PONETE LA PADELLA SUL FUOCO BASSO CON IL COPERCHIO.
A METà COTTURA AGGIUNGERE L'ALTRA METà DEL BICCHIERE DI VINO E LE OLIVE .FATE FINIRE DI CUOCERE SEMPRE A FUOCO BASSO .
OCCHIO CON IL SALE PERCHè LE SPEZIE E LE OLIVE DANNO GIà SAPORE .

6 commenti:

  1. che buoni queste cosce di pollo!!! buona domenica!!

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  2. Ciao! che bella questa variant eepr le coscette di pollo! devono essere saporitissime...ce la copiamo allora!
    baci baci

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  3. che proposta deliziosa davvero!!
    per me poi,che amo il pollo in ogni salsa,e'un vero invito a nozze!!!

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  4. Buonissime fatte così :-))))) bac baci

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  5. ciao non conoscevo il tuo blog e ci sono capitata per caso ma sono subito entrata tra i tuoi sostenitori perchè mi piacciono le tue ricette e poi... perchè sei siciliana come me! Tralaltro io sono nata in prov. di CT anche se abito abito in prov. EN.
    Se vuoi vieni anche tu a sbirciare nel mio blog, mi fa piacere!
    Ciao ciao

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