domenica 28 giugno 2009

COSCE DI POLLO CON LE OLIVE


  • 6 COSCE DI POLLO
  • 1 CIPOLLOTTO O 1/2 CIPOLLA MEDIA/PICCOLA
  • SALE
  • PEPE
  • ROSMARINO
  • OLIO DI OLIVA
  • 100 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
METTETE LE COSCE IN UN AMPIA PADELLA A BORDI ALTI ,IRRORATE DI OLIO DI OLIVA . PULITE IL CIPOLLOTTO ,LAVATELO E TAGLIATELO FINEMENTE ;AGGIUNGETELO NELLA PADELLA INSIEME ALLE SPEZIE E IL SALE . BAGNATE CON METà BICCHIERE DI VINO E PONETE LA PADELLA SUL FUOCO BASSO CON IL COPERCHIO.
A METà COTTURA AGGIUNGERE L'ALTRA METà DEL BICCHIERE DI VINO E LE OLIVE .FATE FINIRE DI CUOCERE SEMPRE A FUOCO BASSO .
OCCHIO CON IL SALE PERCHè LE SPEZIE E LE OLIVE DANNO GIà SAPORE .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...