venerdì 26 giugno 2009

COTOLETTA DI POLLO


  • PETTO DI POLLO TAGLIATO A FETTE PIù O MENO SOTTILI
  • PANGRATTATO
  • SALE
  • MISTO DI SPEZIE TIPO ARIOSTO
  • UOVA
  • OLIO
PRENDERE TANTE UOVA QUANTO NE SERVONO PER BAGNARE LE FETTINE DI PETTO DI POLLO .QUINDI ,ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA E SBATTETELE PER BENE:AGGIUNGETE LE FETTINE DI POLLO E LASCIATELE IN AMMOLLO AD IMPREGNARSI PER BENE .NEL FRATTEMPO INSAPORIRE IL PANGRATTATO CON IL MISTO DI SPEZIE E UN Pò DI SALE,POCO PERCHè LE SPEZIE SONO GIà SAPORITE .
VOLENDO POTETE AGGIUNGERE L'AGLIO E DEL PREZZEMOLO TRITATI FINEMENTE .
PRENDERE LE FETTINE DI PETTO DI POLLO UNA AD UNA E PASSARLE NEL PANGRATTATO ;FINITA DI IMPANARNE UNA SI PROCEDE CON L'ALTRA .
COME AVETE VISTO NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI,NON HO MESSO QUALE TIPO DI OLIO USARE PER CUOCERE LE COTOLETTE PERCHè OGNUNO DI NOI HA IL SUO OLIO PREFERITO. DAL CANTO MIO POSSO DIRVI CEH INDUBBIAMENTE L'OLIO DI OLIVA Dà UN SAPORE PIù TOSTO RISPETTO ALL'OLIO DI SEMI E INDUBBIAMENTE PIù BUONO ;PERò ANCHE UN BUON OLIO DI SEMI ,E NON VI DIRò LA MARCA ,GARANTISCE LA BUONA RIUSCITA DEL PIATTO .
QUINDI COEM AVETE CAPITO SI DOVRà METTERE DELL'OLIO A SCALDARE IN UNA PADELLA ,AGGIUNGERE LE COTOLETTE E FATELE DORARE AMBO I LATI .SERVIRE CALDE E FUMANTI , DA SOLE O ACCOMPAGNATE DA UNA FRESCA INSALATA DI POMODORI ,LATTUGA ,CETRIOLI ...DECIDETE VOI !!!
BUON APPETITO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...