- PETTO DI POLLO TAGLIATO A FETTE PIù O MENO SOTTILI
- PANGRATTATO
- SALE
- MISTO DI SPEZIE TIPO ARIOSTO
- UOVA
- OLIO
PRENDERE TANTE UOVA QUANTO NE SERVONO PER BAGNARE LE FETTINE DI PETTO DI POLLO .QUINDI ,ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA E SBATTETELE PER BENE:AGGIUNGETE LE FETTINE DI POLLO E LASCIATELE IN AMMOLLO AD IMPREGNARSI PER BENE .NEL FRATTEMPO INSAPORIRE IL PANGRATTATO CON IL MISTO DI SPEZIE E UN Pò DI SALE,POCO PERCHè LE SPEZIE SONO GIà SAPORITE .
VOLENDO POTETE AGGIUNGERE L'AGLIO E DEL PREZZEMOLO TRITATI FINEMENTE .
PRENDERE LE FETTINE DI PETTO DI POLLO UNA AD UNA E PASSARLE NEL PANGRATTATO ;FINITA DI IMPANARNE UNA SI PROCEDE CON L'ALTRA .
COME AVETE VISTO NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI,NON HO MESSO QUALE TIPO DI OLIO USARE PER CUOCERE LE COTOLETTE PERCHè OGNUNO DI NOI HA IL SUO OLIO PREFERITO. DAL CANTO MIO POSSO DIRVI CEH INDUBBIAMENTE L'OLIO DI OLIVA Dà UN SAPORE PIù TOSTO RISPETTO ALL'OLIO DI SEMI E INDUBBIAMENTE PIù BUONO ;PERò ANCHE UN BUON OLIO DI SEMI ,E NON VI DIRò LA MARCA ,GARANTISCE LA BUONA RIUSCITA DEL PIATTO .
QUINDI COEM AVETE CAPITO SI DOVRà METTERE DELL'OLIO A SCALDARE IN UNA PADELLA ,AGGIUNGERE LE COTOLETTE E FATELE DORARE AMBO I LATI .SERVIRE CALDE E FUMANTI , DA SOLE O ACCOMPAGNATE DA UNA FRESCA INSALATA DI POMODORI ,LATTUGA ,CETRIOLI ...DECIDETE VOI !!!
BUON APPETITO
un classico che piace sempre tantisssssimo!! ciao
RispondiEliminaMmmmmmm sempre buone!!!! io anche preferisco il pollo alla carne di manzo per farle.. son + morbide! bacioni bacioni
RispondiEliminaqueste le adora il mio bimbo!!!e anche noi le mangiamo volentieri....baci
RispondiEliminap.s. la raccolta è pronta se vuoi puoi scaricarla..ciao
Buone le cotolette! poi se nella crosticina ci sono pure le spezie....ottime!!!
RispondiEliminabaci baci
semplice e gustoso!!! complimenti ! baci e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaBuona anche in mezzo a un panino quando si va in gita! Io condivido la preferenza per l'olio d'oliva, e poi proverò con l'aglio triturato!
RispondiEliminaCiao
Evelin