lunedì 11 maggio 2009

MINESTRA DI RISO E PISELLI



  • PER 4 PERSONE
  • 200 G DI PISELLI SGRANATI PRESI DAL PROPRIO ORTO O SURGELATI
  • 300 GR DI RISO
  • 1 CIPOLLOTTO
  • 1 O 2 CAROTE (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DI QUESTE)
  • OLIO D'OLIVA
  • SALE
  • PARMIGIANO GRATTUGGIATO A PIACERE
LAVATE E MONDATE IL CIPOLLOTTO E LE CAROTE ;FATE UN TRITO FINISSIMO DI QUESTE VERDURE E FATELE SOFFRIGGERE IN UNA CASSERUOLA CON UN Pò D'OLIO. AGGIUNGETE I PISELLI E ALLUNGATE CON ACQUA .PORTATE A COTTURA I PISSELLI AVENDO L'ACCORTEZZA DI NON FAR ASCIUGARE L'ACQUA,IN TAL CASO ALLUNGARE CON ALTRA ACQUA CALDA PER NON BLOCCARE LA COTTURA. QUANDO I PISELLI SONO COTTI O QUASI ,AGGIUNGERE IL RISO E LASCIAR CUOCERE PER IL TEMPO INDICATO NELLA CONFEZIONE.AGGIUSTARE DI SALE.
A FINE COTTURA SPEGNERE A AGGIUNGERE IL PARMIGIANO GRATTUGGIATO A PIACERE.

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