martedì 12 maggio 2009

FILETTO DI PERSICO IN UMIDO



  • FILETTI DI PERSICO
  • POMODORINI
  • AGLIO
  • PATATE
  • SALE
  • OLIO DI OLIVA
PRENDETE UAN PADELLA E UNGETELA CON UN FILO D'OLIO . TRITATE UNO O DUE SPICCHI D'AGLIO A SECONDA DELLA QUANTITà DI PESCE CHE SI CUOCERà;TRITATELO FINEMENTE E AGGIUNGETELO ALL'OLIO. PRENDETE I FILETTI DI PERSICO E SISTEMATELI L'UNO ACCANTO ALL'ALTRO SENZA SOVRAPPORLI .LAVATE E TAGLIATE A METà I POMODORINI.
PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A TOCCHETTI NON TROPPO GROSSI PERCHè IL PERSICO è UN PESCE CEH CUOCE IN FRETTA.
AGGIUNGETE QUINDI LE PATATE E I POMODORINI TAGLIATI AI FILETTI DI PESCE E SALATE.COMINCIATE A FAR CUOCERE A FUOCO MODERATO,BAGNATE CON UN BICCHIERE D'ACQUA E COPRITE CON IL COPERCHIO. FATE PROSEGUIRE LA COTTURA A FUOCO BASSO .SPEGNETE E SERVITE CALDO.
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