LA RICETTA è STATA PRESA DAL MENSILE 'PIù DOLCI'
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 16 / 18 MINUTI
PER 18 TORTINE ( MA GLI STAMPI CHE HO USATO IO DEVONO ESSERE LEGGERMENTE PIù GRANDI E NE SONO VENUTI 12 )
STAMPO AD IMPRONTE PER MUFFINS
PIROTTINI DI CARTA
INGREDIENTI :
- 4 UOVA
- 180 GR DI ZUCCHERO
- 180 GR DI FARINA '00'
- 140 GR DI BURRO FUSO E FREDDO
- 3 CUCCHIAINI RASI DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 LIMONE O LA FIALA DI AROMA AL LIMONE
- 3 PIZZICHI DI SALE
SBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E ,QUANDO IL COMPOSTO SARà SPUMOSO,UNITE I LSALE,LA BUCCIA GRATTUGGIATA DEL LIMONE,L'AROMA E IL BURRO FUSO E FREDDO.
A PARTE MONTATE GLI ALBUMI A NEVE FERMA,POI INCORPORATELI AL COMPOSTO DI TUORLI.
AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E DISTRIBUITE LA MASSA NEI PIROTTINI DI CARTA ADAGIATI NELLA PLACCA DEI MUFFINS.
INFORMATE A 170 °C PER 16 / 18 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA,SFORNATE LE TORTINE.
buoni e mi sembrano cosi delicati e soffice!
RispondiEliminaQueste brioscine hanno un aspetto invitante, dovrò provarle :-) Buona serata
RispondiEliminabuone
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