- PASTA CORTA
- 2 ZUCCHINE
- 100 ML DI PANNA DA CUCINA
- 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO REGGIANO
- 1 PEZZETTO DI PORRO O 1 SPICCHIO D'AGLIO O MEZZO CIPOLLOTTO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
- SALE E PEPE
NEL FRATTEMPO PORRE UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SUL FUOCO; QUANDO BOLLE L'ACQUA SALARLA E CALARE LA PASTA.
TORNIAMO ALLE ZUCHINE.QUANDO L'ACQUA DI VEGETAZIONE SARà EVAPORATA TRASFERIRE LE ZUCCHINE NEL MIXER ,AGGIUNGERE 1 CUCCHIAIO COLMO DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO,IL SALE E IL PEPE A PIACERE. FRULLARE FINO AD OTTENERE UNA SALSA LISCIA SENZA GRUMI. SCOLARE LA PASTA E MANTECARLA ALLA SALSA DI ZUCCHINE.
UNA PASTA DAL SAPORE DELICATISSIMO.
HO PREFERITO FRULLARE LE ZUCCHINE PER FARLE MANGIARE PIù PIACEVOLMENTE AI MIEI FIGLI ,COSì OCCHIO NON VEDE CUORE NON DUOLE.
P.S.
NELLA FOTO OLTRE ALLE PENNE CI STA UN ALTRO FORMATO DI PASTA ,QUELLA DI TOPOLINO .CHE SI DEVE Fà PER FAR MANGIARE STI FIGLI......... :D
sembra deliziosa...dovrò provare anche con la mia bambina!!!!!!!magari è la volta che mangia pure le zucchine!!!!....ciao a presto claudia
RispondiEliminaDavvero cremosa questa pasta!
RispondiEliminaottima per un pranzo gustoso!
bacioni
buona e delicata!
RispondiEliminaBuona questa pasta!!! Ho giusto delle zucchine che devo fare! Buona serata Laura
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