PER 4 PERSONE:
- 500 GR DI PATATE
- 3 PORRI O IN ALTERNATIVA CIPOLLOTTI
- 500 ML DI ACQUA
- 50 GR DI BURRO
- 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
- CROSTINI DI PANE TOSTATI
- SALE E PEPE
METTETE IN UNA PADELLA DAI BORDI ALTI 30 GR DI BURRO,UNITEVI I PORRI E FATELI ROSOLARE A FUOCO VIVO,MESCOLANDO SPESSO.UNITE LE PATATE E LASCIATELE RIPOSARE;VERSATEVI POI 1 LITRO DI ACQUA E INSAPORITE CON UN PIZZICO DI SALE E UNA MACINATA DI PEPE.PORTATE A EBOLLIZIONE,QUINDI ABBASSATE LA FIAMMA E PROSEGUITE LA COTTURA PER 30 MINUTI.
PASSATE POI IL COMPOSTO AL PASSAVERDURE O NEL FRULLATORE,RACCOLGIENDO IL PASSATO NELLA PADELLA DI COTTURA;UNITEVI IL LATTE CALDO,E PORTATE DI NUOVO A EBOLLIZIONE,LASCIATE QUINDI SOBBOLLIRE PER QUALCHE ISTANTE.AGGIUSTATE ANCORA DI SALE SE SERVISSE.
TOGLIETE DAL FUOCO E AGGIUNGETE IL BURRO RIMASTO .VERSATE LA CREMA DI PATATE E PORRI IN UNA ZUPPIERA ,QUINDI COSPARGETELA CON IL PREZZEMOLO TRITATO.SERVITELA BEN CALDA ACCOMPAGNATA DA CROSTINI DI PANE TOSTATI.
I hope everything is ok with you and your family, God bless all of you!
RispondiEliminaCiao, Nina