- Cozze
- Pangrattato
- 1 ciuffo di
prezzemolo
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Olio di oliva
Lavate,raschiate le cozze. Mettetele dentro una pentola alta e chiudete con il coperchio. Cuocete le cozze a fuoco allegro fin quando non si apriranno del tutto,spegnete e lasciate intiepidire.Nel frattempo mettete nel mixer il pangrattato,il parmigiano,il sale,il pepe,un pò di noce moscata e il prezzemolo. Unite un filo di olio e mixate il tutto.Prendete le cozze ,apritele e togliete metà guscio ,mentre poserete la metà con il mollusco. Dopo aver compiuto questa operazione riprendete le cozze e copritele con la panatura ,adagiatele in una teglia e irrorate alla fine con un filo d'olio. In forno a 190 ° c sotto il grill per pochi minuti,il tempo che si dorino.Le dosi come avete visto non ci sono,io sono andata ad occhio ,secondo i miei gusti personale. Comunque basta assaggiare la panatura e vi regolate se c'è bisogno di più parmigiano o sale,anche se quest'ultimo lo utilizzerei con moderazione visto che le cozze sono già molto saporite di suo.- Cozze
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
sabato 24 dicembre 2011
Cozze gratinate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Son molto buone...
RispondiEliminaBuoni , io li faccio spesso specie in estate!
RispondiElimina