- 500 gr di petto di pollo
- 150 gr di mandorle pelate
- 1 cipolla piccola
- 1 radice fresca di zenzero o 1
cucchiaio raso di zenzero in polvere
- 3 cucchiai di farina '00' o di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di olio di semi
- Sale
Tostate brevemente le mandorle in un cucchiaio di olio di semi.Tagliate i petti di pollo a piccoli tocchetti e passateli nella farina precedentemente insaporita con un pizzico di sale, e teneteli da parte.Mondate la cipolla,lavatela e tagliatela a fettine sottili;pelate lo zenzero e grattugiatelo piuttosto finemente.Scaldate la wok con 4 cucchiai d'olio di semi e fatevi soffriggere la cipolla e lo zenzero. Appena saranno imbiondite,unite i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fuoco vivace per circa 20 minuti .Qualche minuto prima del termine della cottura unite le mandorle,abbassate la fiamma e amalgamate bene il tutto. Aggiungete da ultimo la salsa di soia,mescolate con cura e servite.Se usate lo zenzero in polvere,invece di quello fresco,lo si aggiungerà solo dopo aver messo in cottura i bocconcini di pollo.- 500 gr di petto di pollo
Precisazione 1.
Consiglio di usare solo 100 gr di mandorle,che già sono davvero tante.
a noi piace moltissimo il pollo preparato così..è davvero molto particolare..quasi dolce!
RispondiEliminabacioni
Che buono il pollo alle mandorle...a casa non ho mai provato a rifarlo...mi copio la ricettina...
RispondiEliminaGrazie!! :*
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