sabato 18 ottobre 2014

Biscotti da dessert al burro

Biscotti da dessert al burro o biscotti da dessert al burro montato

Ingredienti:

  • 450 gr di burro a temperatura ambiente
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 625 gr di farina '00'
Per la decorazione : 
  • cioccolato fondente
  • zucchero a velo



Far sciogliere una parte di burro,aggiungerla al restante in un robot da cucina insieme alla zucchero e cominciare a montare con le fruste.
Quando il composto sarà ben amalgamato e montato aggiungere le uova,uno alla volta : quando sarà completamente amalgamato il primo,aggiungere l'altro.

Aggiungere la farina setacciata e continuare a montare. Si otterrà un composto ben montato e cremoso che verrà posto in una sac à poche con bocchetta a stella per formare i biscotti come più piace : a goccia,a fiore,ecc ecc.

Far cuocere i biscotti in forno preriscaldato e ventilato a 200 °c per 10 minuti o finchè non risulteranno ben dorati.

Sfornare i biscotti,lasciarli raffreddare,poi glassateli con il cioccolato fuso e quando saranno asciutti,spolverizzateli con lo zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...