- 8 fogli di pasta per wonton http://dolcilandia.blogspot.com/2009/03/pasta-wonton.html
> > - 2 carote
> > - 2 coste di sedano
> > - 1 cipolla bianca
> > - 1 peperoncino verde piccolo e
sott'olio
> > - 2 apicchi d'aglio
> > - 100 gr di fagiolini
> > - 100 gr di carne di pollo o di
maiale tagliata a striscioline
> > - 1 cucchiaio di maizena o di
amido di mais
> > - olio di semi
> > - sale a piacere
> >
Mescolate la carne con la maizena,lasciate riposare 5 minuti ,poi versate in una padella o nel wok 1 cucchiaio di olio di semi e soffriggete la carne per circa 1 minuto;scolate e tenete da parte.> >Togliete i semi al peperoncino verde con l'aiuto di un cucchiaino e tritatelo finemente. mettetelo da parte.> >Sbucciate l'aglio e tritatelo molto finemente. pelate anche le carote e tagliatele a bastoncini sottili;con il robot da cucina si ottengono risultati ottimali.> >Tagliate i fagiolini a metà. Togliete le filature al sedano e tagliatelo come avete fatto con le carote. Mettete da parte.> >Lavate e affettate la cipolla il più sottile possibile. mettetela da parte.> >Riscaldate 1 cucchiaio di olio di semi nel wok o in una padella fonda e aggiungete la cipolla . Cuocete a fuoco medio e mescolando costantemente affinché non si bruci. Aggiungete l'aglio,la carota,il sedano e i fagiolini. Continuate a mescolare e rosolate il tutto per alcuni minuti a fuoco alto mescolando costantemente per circa 2 o 3 minuti. Aggiungete la carne messa da parte,salate e fate insaporire ancora un minuto. Spegnete .> >Stendete i fogli di pasta wonton,tagliateli in due parti ottenendo dei rettangoli e ponete all'estremità del lato più lungo un pò di ripieno;ripiegate all'interno i bordi laterali. Arrotolate e sigillate bagnando con poca acqua fredda se dovesse servire. Friggeteli nel wok o in una padella in abbondante olio caldo,scolandoli poi su carta assorbente da cucina.> >Un altro modo per preparare gli involtini è facendo una pastella con 150 gr di farina bianca'00' ,acqua quanto basta e 1 pizzico di sale. si mescola fino a ottenere un impasto abbastanza fluido;fate riposare per circa un'ora. Scaldate una padella per crepe's e ungetela con pochissimo olio,versate un mestolo dell'impasto in modo da formare una sottile pellicola da staccare senza romperla;procedere allo stesso modo per tutte le crepe's. Disponete su ogni crepe's il ripieno ,ripiegate verso l'interno i bordi laterali,arrotolatele e sigillatele con una parte di farina e tre di acqua ( preparata sciogliendo la farina nell'acqua).friggete nell'olio gli involtini e servite ben caldi e croccanti.> >- 8 fogli di pasta per wonton http://dolcilandia.blogspot.com/2009/03/pasta-wonton.html
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sabato 14 marzo 2009
Involtini primavera con carne
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troppo buoniiiiiiiiiiiii!
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