sabato 14 marzo 2009

Riso alla cantonese


    • 300 gr di riso basmati ( io ho usato il riso originario)
    • 150 gr id prosciutto cotto in una sola fetta
    • 200 gr di piselli
      anche surgelati
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di olio di semi
    • sale e pepe
    lavate il riso sotto l'acqua corrente e versatelo in una pentola coprendo con 1,5 cm di acqua sopra il livello del riso stesso;salate e cuocete per circa 15 minuti. Tagliate il prosciutto a dadini e sbollentate i piselli in acqua salata.scolate il riso e tenetelo da parte.
    sbattete le uova con poco sale e cuocetele in una padella antiaderente unta con 1 cucchiaio d'olio,formando una frittatina sottile. Appena cotta fatela raffreddare e tagliatela a striscioline. Scaldate il wok o una larga padella antiaderente e rosolatevi nell'olio rimasto il prosciutto cotto per pochi istanti,unite i piselli,il riso,sale,pepe e le striscioline di frittata.

(immagine tratta dal web)

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