- 300 gr di riso basmati ( io ho
usato il riso originario)
- 150 gr id prosciutto cotto in
una sola fetta
- 200 gr di piselli
anche surgelati - 2 uova
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale e pepe
lavate il riso sotto l'acqua corrente e versatelo in una pentola coprendo con 1,5 cm di acqua sopra il livello del riso stesso;salate e cuocete per circa 15 minuti. Tagliate il prosciutto a dadini e sbollentate i piselli in acqua salata.scolate il riso e tenetelo da parte.sbattete le uova con poco sale e cuocetele in una padella antiaderente unta con 1 cucchiaio d'olio,formando una frittatina sottile. Appena cotta fatela raffreddare e tagliatela a striscioline. Scaldate il wok o una larga padella antiaderente e rosolatevi nell'olio rimasto il prosciutto cotto per pochi istanti,unite i piselli,il riso,sale,pepe e le striscioline di frittata.- 300 gr di riso basmati ( io ho
usato il riso originario)
(immagine tratta dal web)
Buonooooooooooooooooooooooooooooo !
RispondiElimina