- PER 4 PERSONE:
- 200 GR DI PANE BIANCO RAFFERMO ( IO HO UTILIZZATO QUELLO CASARECCIO)
- 50 GR DI FARINA '00'
- 150 ML DI LATTE
- 80 GR DI BURRO
- 70 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
- 1 UOVO
- 3-4 FOGLIE DI SALVIA
- NOCE MOSCATA
- SALE E PEPE
METTERE IN UNA TERRINA LA FARINA,AGGIUNGETE IL PANE STRIZZATO,20 GR DI PARMIGIANO,L'UOVO E INSAPORITE CON UN POCO DI SALE,DI PEPE E DI NOCE MOSCATA;QUINDI MESCOLATE GLI INGREDIENTI FINCHè SARANNO BEN AMALGAMATI.IN UNA PENTOLA PORTATE A EBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA E SALATELA;FATE CADERE NELL'ACQUA IN EBOLLIZIONE GLI GNOCCHI PRESI DALL'IMPASTO CON UN CUCCHIAINO E LASCIATELI CUOCERE FINCHè VERRANNO AGALLA.
NEL FRATTEMPO IN UN PADELLINO FATE FONDERE IL BURRO CON LA SALVIA.SCOLATE GLI GNOCCHI,METTETELI SU UN PIATTO DA PORTATA,CONDITELI CON IL BURRO ALLA SALVIA,COSPARGETELI CON IL RESTANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO E SERVITELI CALDI.
buoni , semplice ma gustosi!
RispondiEliminaSemplici semplici, ma devono essere davvero buoni!
RispondiEliminabacioni