sabato 7 febbraio 2009

FORMAGGIO QUARK



  • 1 L DI LATTE ( IO HO USATO IL LATTE INTERO)
  • 1 LIMONE SPREMUTO
FAR SOBBOLLIER IL LATTE,SPREMERE UN LIMONE ,MESCOLARE VELOCEMENTE E SPEGNERE IL FUOCO;L'AGGIUNTA DI LIMONE FARà SEPARARE IL SIERO DAL COAGULO.COLARE IL FORMAGGIO DENTRO UN TELO APPOGGIATO IN UN COLINO O APPENDETELO CPME PER LO YOGURT GRECO.HA UNA CONSISTENZA TIPO RICOTTA,SI SALA A PIACERE.SI CONSERVA IN FRIGO E PUò ESSERE CONSUMATO DA SUBITO.
QUESTA RICETTA L'HO TROVATA IN INTERNET,ESATTAMENTE NEL SITO DI COOKAROUND,DOVE PER ALTRO SONO ISCRITTA DA UN PAIO D'ANNI.HO CERCATO QUESTA RICETTA PERCHè LEGGENDO TRA GLI INGREDIENTI DEL FRUTTOLO HO LETTO CHE è FATTO CON FORMAGGIO QUARK E IL SEGUITO DI AROMI ECC. ECC. ;QUINDI HO PENSATO :" SE FACCIO IL FORMAGGIO DA ME,FACCIO AMNGIARE AI MIEI FIGLI UNA COSA MOLTO PIù SANA",E COSì IERI SERA HO CERCATO COME FARLO.DOMANI PROVERO A CONDIRLO CON LA SALSA ALLA FRAGOLA : 5 FRAGOLE FRULLATE CON 1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ZUCCHERO;RIDURRE A PUREA FINISSIMA.DOMANI FARò L'ESPERIMENTO..VEDREMO

P.S.
SI ACCETTANO CONSIGLI SU COME FARE QUESTO FORMAGGIO...GRAZIE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...