martedì 6 gennaio 2009

RAFFAELLO



  • 500g di cocco
  • 625ml di panna
  • 250g di miele di accaccia
  • 5 bustine di vanilina
  • 200g di zucchero a velo
  • 5 cuchiaini di rhum
  • mandorle pelate

Portare a bollore la panna, lo zucchero con vanilina e miele.Agiungiamo la farina di cocco e cucinare ancora per 5 minuti sempre mescolando. Agiungere il rhum,e lasciamo raffreddare.
Far riposare mezz'ora in frezer. Se il composto non e' abbastanza consistente, agiungere ancora 1 po' di farina di cocco. Con le mani fare piccole paline, al centro di ogni pallina inserire la mandorla, girate ancora tra le mani fino ad ottenere la pallina uniforme e rotolate nella farina di cocco;mettere i raffaello così creati nei pirotini di carta.questi bon bon si conservano in frigo o si mangiano.vi consiglio la seconda azione.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...