martedì 6 gennaio 2009

CIOCOMANIA




SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO CON LA CIOCCOLè ALLA VELOCITà 1 OPPURE A BAGNOMARIA.QUANDO IL CIOCCOLATO SI SARà SCIOLTO AVRETE DUE POSSIBILITà PER TEMPERARLO,CON LE PALETTE SU UN PIANO DI MARMO O COME HO FATTO IO IN QUESTO CASO,AGGIUNGENTE DELL'ALTRO CIOCCOLATO DA FONDERE.ESEMPIO:HO SCIOLTO DAPPRIMA 250 GR DI CIOCCOLATO ALLA VELOCITà 1,POI HO AGGIUNTO ALTRI 100 GR DI CIOCCOLATO SEMPRE FONDENTE,MESCOLANDO FIN QUANDO NON SI SCIOGLIESSE ANCHE QUESTO;SE FOSSE NECESSARIO FARLO SCIOGLIERE IN MANIERA VELOCE SEMPRE A BAGNOMARIA O CON LA CIOCCOLè ,SEMPRE VELOCITà 1.
PER I LECCA LECCA A CUORE HO UTILIZZATO UNO STAMPO CHE GIà MI TROVAVO DI UN'ALTRA CIOCCOLATIERA;HO STESO LA CIOCCOALTA AIUTANDOMI CON UN CUCCHIAINO O SE PREFERITE CON UN PENNELLO;HO MESSO LO STAMPO NEL FREZER A SOLIDIFICARE,POI HO SPALMATO UNO STRATO DI CREMA GANACHE E RIMESSO IN FREZER.INFINE HO CHIUSO IL LECCA LECCA CON UN ALTRO STRATO DI CIOCCOLATA FONDENTE E RIMESSO IN FREZER.HO SFORMATO I LECCA LECCA E CHIUSO IN APPOSITI SACCHETTINI.NE HO MESSO UNO CIASCUNO NELLE CALZE DEI MIEI FIGLI.
INVECE QUEL CIOCCOLATINO CHE VEDETE TRA LE MIE DITA è CON LO STESSO RIPIENO DEI CIOCCOLATINI AL LIQUORE,SOLO CHE NON AVENDO STAMPI PER CIOCCOLATINI,HO UTILIZZATO QUELLI PER I CUBETTI DI GHIACCIO;IN FAMIGLIA SONO STATI MOLTO APPREZZATI.
INFINE VI PROPONGO DEI CIOCCOLATINI A FORMA DI CONCHIGLIE CHE HO RIEMPITO CON LA CREMA MOU.

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