- CIOCCOLATO FONDENTE
- CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE:http://dolcilandia.blogspot.com/2009/01/crema-ganache-al-cioccolato-fondente.html
- CARAMELLO MOU:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/12/caramello-mou.html
PER I LECCA LECCA A CUORE HO UTILIZZATO UNO STAMPO CHE GIà MI TROVAVO DI UN'ALTRA CIOCCOLATIERA;HO STESO LA CIOCCOALTA AIUTANDOMI CON UN CUCCHIAINO O SE PREFERITE CON UN PENNELLO;HO MESSO LO STAMPO NEL FREZER A SOLIDIFICARE,POI HO SPALMATO UNO STRATO DI CREMA GANACHE E RIMESSO IN FREZER.INFINE HO CHIUSO IL LECCA LECCA CON UN ALTRO STRATO DI CIOCCOLATA FONDENTE E RIMESSO IN FREZER.HO SFORMATO I LECCA LECCA E CHIUSO IN APPOSITI SACCHETTINI.NE HO MESSO UNO CIASCUNO NELLE CALZE DEI MIEI FIGLI.
INVECE QUEL CIOCCOLATINO CHE VEDETE TRA LE MIE DITA è CON LO STESSO RIPIENO DEI CIOCCOLATINI AL LIQUORE,SOLO CHE NON AVENDO STAMPI PER CIOCCOLATINI,HO UTILIZZATO QUELLI PER I CUBETTI DI GHIACCIO;IN FAMIGLIA SONO STATI MOLTO APPREZZATI.
INFINE VI PROPONGO DEI CIOCCOLATINI A FORMA DI CONCHIGLIE CHE HO RIEMPITO CON LA CREMA MOU.
Nessun commento:
Posta un commento