- 300 GR DI LASAGNE
- 700 GR DI POLPA DI ZUCCA
- 150 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 20 GR DI BURRO
- 200 GR DI FONTINA O MONTASIO
- 100 ML DI PANNA DA CUCINA
- NOCE MOSCATA
- SALE E PEPE NERO
FATE CUOCERE LE LASAGNE IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA,SCOLATELE AL DENTE E STENDETELE SU UN TELO.PRIVATE LA FONTINA DELLA CROSTA E TAGLIATELA A FETTE.LAVATE LA POLPA DI ZUCCA,AFFETTATELA E FATELA CUCOERE IN UNA TEGLIA NEL FORNO GIà CALDO A 180 °C PER 20 MINUTI CIRCA;QUINDI PASSATELA AL MIXER CON 80 GR DI PARMIGIANO,LA PANNA,SALE,PEPE E UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA.IN UNA PIROFILA IMBURRATA,DISPONETE UNO STRATO DI LASAGNE,DISTRIBUITEVI UNO STRATO DI COMPOSTO DI ZUCCA,QUALCHE FETTA DI FONTINA E SPOLVERIZZATE CON IL PARMIGIANO RIMASTO;CONTINUATE FINO A ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI TERMINANDO CON LA CREMA DI ZUCCA E LA FONTINA.FATE GRATINARE LE LASAGNE NEL FORNO GIà CALDO A 180 °C PER 20 MINUTI CIRCA,SFORNATELE,LASCIATELE RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO E SERVITE IN TAVOLA.
IO NON AVEVO Nè LA FONTINA,Nè IL MONTASIO,E LI HO SOSTITUITI CON IL FORMAGGIO EMMENTALER;OTTIME UGUALMENTE.
Nessun commento:
Posta un commento