domenica 25 gennaio 2009

COTOLETTA SICILIANA




  • FETTINE DI CARNE (IL LACERTO è OTTIMO COME TAGLIO DI CARNE PER QUESTA PREPARAZIONE)
  • UOVA
  • PAN GRATTATO
  • AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • SALE
  • PARMIGIANO GRATTUGGIATO
ROMPETE IN UNACIOTOLA TANTE UOVA QUANTE BASTINO A COPRIRE LE FETTINE DI CARNE E SBATTERLE CON UNA FORCHETTE.AMMOLLARE AD UNA AD UNA LE FETTINE DI CARNE E LASCIARLE RIPOSARE PER 1 ORETTA O SE PROPRIO AVETE FRETTA ALMENO MEZZ'ORA.NEL FRATTEMPO VERSATE DEL PANGRATTATO IN UN'ALTRA CIOTOLA E CONDIRLO CON IL SALE,IL PREZZEMOLO TRITATO,IL PARMIGIANO E L'AGLIO TRITATO.RIPRENDERE LA CIOTOLA CON LE FETTINE DI CARNE;PRENDERNE UNA ALLA VOLTA E IMPANARLE NEL PAN GRATTATO.CONTINUARE FINO AD ESAURIMENTO DI TUTTA LA CARNE.CUOCERE IL PADELLA CON OLIO BEN CALDO.
CON IL PANGRATTATO RIMASTO POTETE FARCI UNA FRITTATA AGGIUNGENDOLO ALLE UOVA USATE PER LA CARNE.
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