- PASTA FRESCA :500 GR DI FARINA '00' E 5 UOVA
- 3 CONFEZIONI DI MISTO PER RISOTTO O PER PASTA DI PESCE
- 1 CONFEZIONE DI SCAMPI
- 1 CONFEZIONE DI COZZE SGUSCIATE
- 1 AGLIO
- OLIO Q.B
- PREZZEMOLO
- 80 GR DI BURRO
- 80 GR DI FARINA '00'
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- SALE,PEPE
- SCAGLIE DI MANDORLE
SCALDATE IN UNA PADELLA UN Pò D'OLIO E AGGIUNGETE L'AGLIO TAGLIATO A METà,QUESTO VERRà TOLTO A FINE COTTURA DEL RIPIENO.AGGIUNGETE I VARI PREPARATI DI PESCE E FATE ROSOLARE,POI SFUMATE CON IL VINO E LASCIATE EVAPORARE.SALATE,PEPATE E SPEGNETE.SICURAMENTE SI SARà FORMATO UN FONDO DI COTTURA,PRELEVATELO E CON QUESTO FARETE LA VELLUTATA.ALLUNGATE IL FONDO DI COTTURA CON L'ACQUA FINO A OTTENERNE 1 LITRO;SCALDATE IL BURRO IN UNA PENTOLA CAPIENTE,QUANDO è SCIOLTO BUTTATE LA FARINA IN UN SOLO COLPO E MESCOLATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO IN CONTINUAZIONE.FATE IMBIONDIRE LEGGERMENTE E VERSATE IL FONDO DI COTTURA PIANO PIANO E SEMPRE MESCOLANDO.è COME FARE UNA BESCIAMELLE SOLO CHE NON C'è IL LATTE.QUANDO è PRONTA SPEGNE,SALATE E PEPATE A PIACERE.STENDETE LA PASTA FRESCA E TAGLIATELA A QUADRUCCI CEH SCOTTERETE IN ACQUA IN EBOLLIZIONE SALATE E CON UN FILO D'OLIO.
L'OLIO SERVE A NON FARE ATTACCARE SU SE STESSA LA PASTA DURANTE LA COTTURA.RICORDATEVI SEMPRE DI BUTTARE LA PASTA A POCO A POCO,UN QUADRUCCIO ESCE E UN ALTRO NE ENTRA.SCOLATE LA PASTA E ASCIUGATELA SU UN TELO.
AL RIPIENO DI PESCE TOGLIETE GLI SCAMPI CHE METTERETE DA PARTE E AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA DELLA VELLUTATA AL RESTO DEL RIPIENO.ADESSO RIEMPITE LA PASTA,ARROTOLATELA E METTETE I CANNELLONI COSì FORMATI IN UNA PIROFILA DOVE è STATA STESA UNO STRATO DI VELLUTATA.SISTEMATELI IN UN SOLO STRATO ,COPRITE CON ALTRA VELLUTATA.ADAGIATE SU OGNI CANNELLONE UNO SCAMPO E POI SPOLVERATE CON LE SCAGLIE DI MANDORLA.IN FORNO A 200°C PER 15-20 MINUTI.
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