Per 4 persone:
- 800 gr di piselli
- 200 gr di
prosciutto crudo o l'equivalente in pancetta in una sola fetta
- 3 cucchiai di olio
d'oliva
- 300 ml di brodo di
carne
- 1 cipolla
- Sale
Tagliate il prosciutto a dadini. Sbucciate,lavate e tritate la
cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio e il prosciutto.
Unite al soffritto i piselli e il brodo. Far cuocere per 20 -25
minuti a recipiente coperto,mescolando di tanto in tanto.
Se il fondo di cottura dov'esse asciugarsi troppo,aggiungete
ancora poco brodo.
A cottura ultimate versate i piselli su un piatto da portata e
servite ben caldi.
questo è uno dei miei contorni preferiti....molto buoni!!baci imma
RispondiEliminaBEH A CASA STO SPERIMENTANDO QUESTI CONTORNI CON LA SCUSA DEI BAMBINI.E DEVO DIRE CHE AD OGGI NESSUNO SI è RIFIUTATO A MANGIARLI.SPERO DI RILEGGERTI PRESTO.HO VISTO CHE ANCHE TE HAI UN BLOG..ANZI PIù DI UNO.CON CALMA LI ANDRò A VISITARE.
RispondiEliminaP.S.
IN ALTO A DESTRA C'è IL CONTATORE DELLE VISITE,MI FAREBBE PIACERE SE CI CLICCASSI SOPRA.UN GRAZIE ANTICIPATO
NIKI