domenica 21 dicembre 2008

PASTE DI MANDORLA



INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 500 GR DI MANDORLE SPELLATE ( BASTA BUTTARLE IN ACQUA BOLLENTE PER QUALCHE MINUTO,SCOLARLE E SPELLARLE)


  • 500 GR DI ZUCCHERO


  • 4 ALBUMI


  • FARINA


  • ZUCCHERO A VELO


  • LIMONE


  • VANIGLIA


  • CILIEGIA CANDITA A PIACERE


PER QUESTA RICETTA SERVE UN ROBOT DA CUCINA O UN BUON FRULLATORE.SE AVETE IL PRIMO FARETE DIRETTAMETNE L'IMPASTO ,ALTRIMENTI DOPO AVER TRITATO A FARINA LE MANDORLE ASSIEME ALL ZUCCHERO,IMPASTATE POI DENTRO UNA CIOTOLA LA FARINA OTTENUTA CON I GLI ALBUMI D'UOVO.SE LA PASTA FOSSE TROPPO MORBIDA ( NON SI DEVE PROPRIO POTER MANEGGIARE EH!),AGGIUNGETE UN Pò DI FARINA '00'.FODERATE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO.


ADESSO AIUTANDOVI CON L'MBUTO PER BISCOTTI O CON UNA SIRINGA FORMATE I BISCOTTI CON LA FORMA CHE VI PIACE.QUI SONO FATTI TIPO AD 'S' .POTETE FARLI ANCHE TONDI E METTERE UNA CILIEGIA CANDITA.FATE COME VOLETE.INFORNATE IN FORNO PRERISCALDATO A 150 °C FINCHè SARANNO LEGGERMENTE DORATE.SFORNATELE,FATELE RAFFREDDARE,SPOLVERIZZATELE DI ZUCCHERO A VELO E SERVITE.


UNA CHICCA: SE NON VOLETE USARE Nè LA SIRINGA PER DOLCI Nè L'IMBUTO E VOLETE CREARE I BISCOTTI MANUALMENTE,DOVETE STIRARE LA PASTA SU ZUCCHERO A VELO.MAI E POI MAI SULLA FARINA.

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