giovedì 18 dicembre 2008

CREMA AL BURRO


PER CIRCA 500 GR DI CREMA :


  • 200 GR DI BURRO AMMORBIDITO

  • 200 GR DI ZUCCHERO A VELO

  • 5 TUORLI D'UOVA

  • 1 ALBUME D'UOVO

LAVORARE IL BURRO FINO A OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO.AGGIUNGERE AL COMPOSTO LO ZUCCHERO A VELO,QUINDI INCORPORATE,1 ALLA VOLTA,I TUORLI D'UOVO,AMALGAMANDOLI BENE.A PARTE MONTATE A NEVE BEN FERMA L'ALBUME D'UOVO E INCORPORATELO AL COMPOSTO,MUOVENDO DELICATAMENTE IL CUCCHIAIO DAL BASSO VERSO L'ALTO.


LA CREMA AL BURRO SI UTILIZZA PER FARCIRE PASTE LIEVITATE E ROTOLI,NELLA VERSIONE DI BASE (QUESTA APPENA DESCRITTA)O CON L'AGGIUNTA DI ALTRI INGREDIENTI,QUALI CAFFè SOLUBILE,CIOCCOLATO FUSO,CACAO IN POLVERE,MANDORLE TRITATE,ZABAIONE O LIQUORI

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