PER CIRCA 500 GR DI CREMA :
- 200 GR DI BURRO AMMORBIDITO
- 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 5 TUORLI D'UOVA
- 1 ALBUME D'UOVO
LAVORARE IL BURRO FINO A OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO.AGGIUNGERE AL COMPOSTO LO ZUCCHERO A VELO,QUINDI INCORPORATE,1 ALLA VOLTA,I TUORLI D'UOVO,AMALGAMANDOLI BENE.A PARTE MONTATE A NEVE BEN FERMA L'ALBUME D'UOVO E INCORPORATELO AL COMPOSTO,MUOVENDO DELICATAMENTE IL CUCCHIAIO DAL BASSO VERSO L'ALTO.
LA CREMA AL BURRO SI UTILIZZA PER FARCIRE PASTE LIEVITATE E ROTOLI,NELLA VERSIONE DI BASE (QUESTA APPENA DESCRITTA)O CON L'AGGIUNTA DI ALTRI INGREDIENTI,QUALI CAFFè SOLUBILE,CIOCCOLATO FUSO,CACAO IN POLVERE,MANDORLE TRITATE,ZABAIONE O LIQUORI
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