giovedì 18 dicembre 2008

PASTA BISCOTTO







PER 6-8 PERSONE:






  • 5 TUORLI D'UOVO



  • 100 GR DI ZUCCHERO



  • 3 ALBUMI D'UOVO



  • 100 GR DI FARINA '00'



  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI



MONTARE GLI ALBUMI D'UOVO ASSIEME A 50 GR DI ZUCCHERO.ADESSO MONTATE I TUORLI CON IL RESTANTE ZUCCHERO.AMALGAMARE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE AL COMPOSTO DI TUORLI E ZUCCHERO AIUTANDOSI CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO EPROCEDENDO DAL BASSO VERSO L'ALTO.AGGIUNGERE INFINE LA FARINA ED IL LIEVITO.PRENDERE LA LECCARDA DEL DORNO E FODERARLA CON LA CARTA FORNO GENEROSAMENTE IMBURRATA,VERSARVI SOPRA L'IMPASTO,LIVELLANDOLO PER BENE.CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180 °C PER 15 MINUTI.SFORNATELO E ADAGIATELO SUBITO SU UN TELO,TOGLIETE LA CARTA FORNO E ARROTOLATELO INSIEME AL TELO.LASCIATELO RAFFREDDARE E FARCITELO SECONDO I VOSTRI GUSTI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...