- carne tritata di
vitello
- formaggio grana
- uova
- Sale
- 1 patata media
- Olio di oliva q.b.
- Pasta da minestra
Non ci sono dosi perché questa è una ricetta dove si va ad occhio,secondo i propri gusti.Mondare e pelare la patata,tagliarla a cubetti piccolissimi.A parte,in una terrina,aggiungere la carne di vitello tritata,aggiungere il formaggio grana o parmigiano,le uova (per dosi piccole un uovo basta),e il sale.In un tegame aggiungere le patate precedentemente tagliate e abbondante acqua. Portare ad ebollizione,formare le polpettine,piuttosto piccole,e aggiungerle all’acqua bollente. Lasciar cuocere per un quarto d’ora almeno,aggiungere la pasta corta e portare a cottura,aggiustando di sale se necessario.Ultimare il piatto condendo con olio di oliva e altro formaggio grana se piace.- carne tritata di
vitello
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
lunedì 23 gennaio 2012
Minestra con polpettine di carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento