- 1 fetta di vitello
di 500 gr
- 3 uova
- 2 ciuffi di
prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 80 gr di salame
- 250 gr di macinato
di maiale
- 100 gr di formaggio
grana
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 3 cucchiai di olio
d'oliva
- 200 ml di vino
rosso
- 500 ml di brodo di
carne leggero ( oppure ovviate con del brodo fatto col dado)
- sale e pepe
Rassodare due uova,sgusciarle e tagliarle a fette. Tritare finemente il prezzemolo con 1 spicchio d'aglio. Tritare al coltello il salame e trasferirlo in una ciotola assieme al macinato;unire il formaggio,il trito d'aglio e prezzemolo,1 uovo,una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamare il tutto con il batticarne battere bene la fetta di vitello per allargarla e spolverizzarla di sale e pepe;ricoprirla con il ripieno,stendendolo uniformemente. Disporvi sopra le fette di uova sode. Arrotolare il tutto in modo da ricavare una sorta di arrosto,che si legherà con uno spago da cucina. Fare un battuto fine di cipolla ,1 spicchio d'aglio,il sedano e la carota. Mettere a soffriggere con il l'olio in una casseruola per 5 minuti;quindi,adagiarvi la carne e lasciarla colorire a fuoco vivace,sfumandola con il vino rosso. Abbassare il fuoco e far cuocere per 2 ore,aggiungendo poco alla volta il brodo bollente che occorre e rigirando di tanto in tanto l'arrosto. Servire freddo, tagliato a fettine e irrorato del suo fondo di cottura. Questo piatto può essere accompagnato da una fresca insalata.- 1 fetta di vitello
di 500 gr
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venerdì 23 dicembre 2011
Falsomagro di vitello
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