Per 4 persone
- 90/100 gr di pesto
di pistacchio
- 50 ml di panna da
cucina
- 400 gr di pasta
- Pistacchio in
polvere a piacere
- 2 cucchiali di
latte
- 100 gr di
prosciutto (facoltativo)
- Cipolla a piacere
- Una noce di burro
Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo far rosolare nel burro
la cipolla tagliata finemente,aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti,poi
il pesto di pistacchio ed infine la panna con un paio di cucchiai di latte. Salare
e pepare a piacere e far cuocere per 5 minuti. Scolare la pasta ed amalgamarla
al sughetto.
buonissimo questo pesto,anche se abbastanza insolito!!!
RispondiEliminai pistacchi sono gustosissimi ;)
sto provando a farla stasera, ho comprato il pesto al pistacchio a Bronte :) speriam che venga bene...ciao :)
RispondiEliminasi molto buono..eccezionale direi.
RispondiEliminaanonimo facci sapere se ti è piaciuta o no la pasta fatta in questo modo