martedì 20 maggio 2008

CANNOLI DI PASTA SFOGLIA




  • 500 GR DI PASTA SFOGLIA
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
  • 2 CUCCHIAI DI LATTE
  • 1 TUORLO D'UOVO
AVVOLGERE LA PASTA SFOGLIA TAGLIATA A STRISCE DI 2 CM CIRCA SUI CANNOLI SOVRAPPONENDOLA LEGGERMENTE.SPENNELLARE CON IL TUORLO SBATTUTO IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE E LO ZUCCHERO A VELO.PORRE I CANNOLI COSì FORMATI SU UNA PLACCA FODERATA CON CARTA FORNO E IN FORNO PRERISCALDATO A 200 °C PER 15 MINUTI CIRCA.LASCIARLI FREDDARE MOLTO BENE PRIMA DI SFORMARLIC DELICATAMENTE.RIEMPIRE COME PIù CI PAICE.QUESTI SONO STATI RIEMPITI CON CREMA CHANTILLY (PASTICCERA MISTA AD UN Pò DI PANNA MONTATA) PER METà,E PER L'ALTRA METà CON DELLA PANNA MONTATA.NELLA METà CON LA CREMA è STATA POI COSPARSA DI GRANELLA DI MANDORLE.SPOLVERARE POI CON DELL'ALTRO ZUCCHERO A VELO E SERVIRE.

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