martedì 27 maggio 2008

PANNA COTTA







PER 8 PERSONE:








  • 800 ML DI PANNA




  • 250 ML DI LATTE




  • 12 GR DI COLLA DI PESCE




  • 200 GR DI ZUCCHERO




FARE AMMORBIDIRE LA COLLA DI PESCE IN UNA CIOTOLA D'ACQUA FREDDA PER ALMENO 15 MINUTI.




VERSARE LA PANNA IN UNA CASSERUOLA CON LO ZUCCHERO ED IL LATTE,POI METTERE IL COMPOSTO A FUOCO BASSISSIMO E,MESCOLANDO OGNI TANTO,FARLO SCALDARE PER CIRCA 15 MINUTI,BADABDO A NON FARGLI RAGGIUNGERE IL BOLLORE.TOGLIERE LA CASSERUOLA DAL FUOCO E AGGIUNGERE LA COLLA BEN STRIZZATA E FARL ASCIOGLIERE MESCOLANDO CON UAN FRUSTA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO A BORDI BASSI E PORLO IN FRIGO PER 12 ORE CIRCA.SFROMARE SU UN PIATTO DAP ORTATA E GUARNIRE O CON DEL CARAMELLO FATTO COLARE A FILO,OPPURE CON DELLA FRUTTA FRESCA TAGLIATA A PEZZETTI REGOLARI.

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