venerdì 23 dicembre 2011

Tiramisù



    Ingredienti :

  • 3 uova

  • 5 cucchiai di zucchero

  • 250 g di mascarpone

  • 1 bicchierino di cognac

  • 1 confezione di savoiardi

  • 2 caffettiere di 6 tazzine di caffè

  • cacao

Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il cognac e il mascarpone.
Montate a parte gli albumi a neve ben ferma,anzi fermissima,e aggiungeteli a cucchiaiate alla crema con movimento dal basso verso l'alto.Così facendo non si smonta la crema che risulterà gonfia e spumosa.
Bagnate i savoiardi nel caffè da un solo lato e adagiateli nel piatto da portata,alternando uno strato di savoiardi ad uno di crema.Io faccio due strati di savoiardi e alla fine cospargo di cacao a iosa.
SLURPISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...