venerdì 16 marzo 2012

Maddalene



  • 4 uova



  • 200 g di zucchero



  • 280 g di farina 00



  • 130 g di burro



  • 2 cucchiai di latte



questi dolci vanno tassativamente preparati con gli appositi stampi,ormai reperibili ovunque.



Imburrare lo stampo per maddalene ed infarinare leggermente(se usate gli stampi in silicone questo passaggio si salta).Fate fondere il burro in un tegame.
Porre le uova in una terrina e mescolarle con un cucchiaio di legno senza sbatterel;poi si aggiunge lo zucchero e,poco alla volta,la farina e il latte sempre mescolando.Incorporare il burro e amalgamare il tutto,poi lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.Nel frattempo potete andare dal parrucchiero,dall'amica a prendere i lcaffè e sparlare dell'altra amica,portare i bimbi a passeggio..insomma fate un pò ciò che volete.
Riempite gli stampini e cuoceteli in forno già preriscaldato a 190 °c per 20 minuti.quando avranno assunto un bel colore dorato,toglieteli dal forno,sformateli e ,pazienza,lasciateli raffreddare ancora un poco prima di magnarveli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...