- 1,5 L DI PASSATA DI POMODORO
- 1/2 CIPOLLA
- 1 CAROTA
- 1/2 COSTA DI SEDANO
- 500 GR DI CARNE TRITA DI VITELLO
- 5 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO O ROSSO
- SALE
- 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
LAVATE,MONDATE E TAGLIATE FINEMENTE LA CIPOLLA,LA CAROTA E IL SEDANO.PIù SOTTILI SONO ,MEGLIO è.SCALDATE L'OLIO IN UNA CASSERUOLA ,FATE APPASSIRE GLI ODORI APPENA TRITATI,AGGIUNGETE LA CARNE TRITA E PROSEGUITE CON LA COTTURA PER 5 MINUTI.SFUMATE CON IL VINO,ATTENDETE CEH EVAPORI E AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO.REGOLATE DI SALE ED AGGIUNGETE LO ZUCCHERO CHE BILANCERà L'ACIDITà NATURALE DEL POMODORO;AGGIUNGETE ADESSO UN BICCHIERE O POCO PIù DI ACQUA.COPRITE CON UN COPERCHIO LASCIANDO ,PERò UNO SPAZIO CHE CONSENTA AL VAPORE DI FUORISCIRE TRANQUILLAMENTE.PORTARE A COTTURA IL RAGù CHE AVVERRà QUANDO SI SARà RISTRETTO PER BENE O SECONDO I VOSTRI GUSTI PERSONALI.
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