lunedì 7 novembre 2022

Cavoletti di Bruxelles in pastella

 

Ingredienti : - 1 vaschetta di cavoletti di Bruxelles (350 g circa) - 100 gr di farina di ceci - Sale, paprika e pepe bianco q.b. - Circa un bicchiere d'acqua Preparazione : Pulire i cavoletti di Bruxelles tagliando la base e levando le foglie più esterne, lavateli e tamponateli. Cuoceteli per 15 minuti in una padella con un po' d'acqua. A parte condire la farina di ceci con il sale, la paprika e il pepe bianco. Aggiungete circa un bicchiere d'acqua, poco per volta, amalgamando per bene il tutto fino ad ottenere una pastella morbida e cremosa. Tuffare i cavoletti di Bruxelles nella pastella e adagiarli sulla placca del forno foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti, fino a che non saranno belli dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...