domenica 1 marzo 2020

Biscotti integrali con mirtilli rossi


Ingredienti : - 300 gr di farina integrale - 50 gr di zucchero - 50 gr di fiocchi di avena - 80 gr di olio di semi di girasole - 20 gr di latte - 20 gr di Mirtilli disidratati - 2 uova intere - 2 cucchiaini di lievito per dolci Procedimento Tritare con un mixer I fiocchi di avena insieme allo zucchero, i mirtilli disidratati e il lievito per dolci. In una ciotola versare la farina integrale e il mix di farina di avena precedentemente tritato. Aggiungere tutti i restanti ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e compatto. Questa pasta frolla non necessita di riposo in frigo, quindi stendere sul piano infarinato ad uno spessore di 4 mm circa. Ritagliare i biscotti con le formine che più aggradano, poi porre i vari biscotti formati sulla leccarda del forno già foderata con carta-forno. Cuocere i biscotti in forno già caldo e in modalità ventilata a 170° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti su una griglia.

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