Ingredienti : - 300 gr di farina integrale - 50 gr di zucchero - 50 gr di fiocchi di avena - 80 gr di olio di semi di girasole - 20 gr di latte - 20 gr di Mirtilli disidratati - 2 uova intere - 2 cucchiaini di lievito per dolci Procedimento Tritare con un mixer I fiocchi di avena insieme allo zucchero, i mirtilli disidratati e il lievito per dolci. In una ciotola versare la farina integrale e il mix di farina di avena precedentemente tritato. Aggiungere tutti i restanti ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e compatto. Questa pasta frolla non necessita di riposo in frigo, quindi stendere sul piano infarinato ad uno spessore di 4 mm circa. Ritagliare i biscotti con le formine che più aggradano, poi porre i vari biscotti formati sulla leccarda del forno già foderata con carta-forno. Cuocere i biscotti in forno già caldo e in modalità ventilata a 170° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti su una griglia.
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
domenica 1 marzo 2020
Biscotti integrali con mirtilli rossi
Ingredienti : - 300 gr di farina integrale - 50 gr di zucchero - 50 gr di fiocchi di avena - 80 gr di olio di semi di girasole - 20 gr di latte - 20 gr di Mirtilli disidratati - 2 uova intere - 2 cucchiaini di lievito per dolci Procedimento Tritare con un mixer I fiocchi di avena insieme allo zucchero, i mirtilli disidratati e il lievito per dolci. In una ciotola versare la farina integrale e il mix di farina di avena precedentemente tritato. Aggiungere tutti i restanti ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e compatto. Questa pasta frolla non necessita di riposo in frigo, quindi stendere sul piano infarinato ad uno spessore di 4 mm circa. Ritagliare i biscotti con le formine che più aggradano, poi porre i vari biscotti formati sulla leccarda del forno già foderata con carta-forno. Cuocere i biscotti in forno già caldo e in modalità ventilata a 170° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti su una griglia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento