sabato 6 luglio 2019

Pesto di basilico, pomodori secchi e mandorle | Ricetta Light



Credit della ricetta  : Francesca del blog "A zucchero zero"
Ho conosciuto questa ricetta grazie alla pagina FB Amanti del cibo Siciliano (Sicil-EAT), nella quale Francesco l'ha pubblicata e mi ha attirata così tanto che l'ho voluta provare subito.
E questo è il risultato : un pesto molto saporito nonostante l'assenza di sale, ottimo per condire la pasta ma anche per insaporire il pesce.
Ve lo consiglio.

Ingredienti ( per due porzioni di pasta )  :
- 1 mazzetto di basilico ( 60 gr)
- 12 mandorle
- 6 pomodori secchi piccoli
- 1 cucchiaio da tavola di olio di oliva

Con l'aiuto di un mix, tritare grossolanamente i pomodori secchi e le mandorle ; aggiungere quindi il basilico e tritare ancora, ed infine aggiungere l'olio di oliva.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...