domenica 24 marzo 2019

Cheescake light al profumo di Sicilia con Gelo 33 | Collaborazione azienda Laudicina

Eccomi di nuovo qui, con un'altra ricetta in collaborazione con l'azienda Laudicina che mi ha omaggiato dei suoi prodotti, tra cui il Gelo 33, un nettare a base di aceto balsamico molto aromatico.
Ho voluto accompagnare questo nettare con un altrettanto prodotto siciliano d'eccellenza : l'arancia.
Dal loro connubio è venuta fuori questa cheescake molto delicata per via dello yogurt, ma con quella spinta in più data dall'arancia e dal Gelo 33.
Nel complesso una colazione dolce, golosa ma allo stesso tempo leggera.
Vi lascio alla ricetta.
Ingredienti :
- Yogurt magro
- 1 Arancia del tipo Moro ( o quella che più piace)
- 20 gr di Cereali croccanti di avena tipo Vitalis
- 2 cucchiaini di Gelo 33 Nettare di CondiArome

Procedimento.
Pelare e tagliare a pezzi un'arancia da condire poi con qualche cucchiaino di Gelo 33 .
In un vasetto disporre alla base alcuni pezzetti di arancia condita con il Gelo33, poi una parte di cereali e lo yogurt. Terminare con il resto dei cereali e qualche altro pezzetto di arancia.
Buon appetito!! ^_^
Per maggiori informazioni riguardo al Gelo 33, lascio qui il link di riferimento : https://www.condiaroma33.it/aceto-balsamico/gelo-di-condiaroma33/

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...