mercoledì 9 maggio 2018

Cream tart | Buona festa della Mamma


Pasta biscotto:
-190 gr di zucchero
- 230 gr di farina 00
- 6 uova
- aroma vaniglia

Per la farcitura : crema al mascarpone : https://www.youtube.com/watch?v=ieCemZ5tKlc

Per la decorazione
- Meringhette : https://www.youtube.com/watch?v=dknWZAys0dE
- fragole
- fiorellini di zucchero

Preparazione pasta biscotto :
Montare a nastro le uova con lo zucchero. Aromatizzare e setacciare sul composto la farina, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in due teglie foderata con carta forno oppure, come ho fatto io, in un unico stampo a cuore.
Cuocere a 180° per 25/30 minuti circa se si usa lo stampo unico, oppure per 12 minuti se si divide il composto in due teglie.
In ogni caso fa fede la prova stecchino.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...