mercoledì 9 maggio 2018

Cream tart | Buona festa della Mamma


Pasta biscotto:
-190 gr di zucchero
- 230 gr di farina 00
- 6 uova
- aroma vaniglia

Per la farcitura : crema al mascarpone : https://www.youtube.com/watch?v=ieCemZ5tKlc

Per la decorazione
- Meringhette : https://www.youtube.com/watch?v=dknWZAys0dE
- fragole
- fiorellini di zucchero

Preparazione pasta biscotto :
Montare a nastro le uova con lo zucchero. Aromatizzare e setacciare sul composto la farina, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in due teglie foderata con carta forno oppure, come ho fatto io, in un unico stampo a cuore.
Cuocere a 180° per 25/30 minuti circa se si usa lo stampo unico, oppure per 12 minuti se si divide il composto in due teglie.
In ogni caso fa fede la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...