venerdì 13 aprile 2018

Tiramisù su stecco

- 2 tuorli pastorizzati
- 250 gr di mascrpone
- 1 tazzina di caffè espresso
- 2 albumi montati a neve
- cioccolato fondente e al latte
- caffè per spennellare
- cacao amaro

Montare i tuorli con il mascarpone. Aggiungere la tazzina di caffè e amalgamare gli albumi d'uovo montanti a neve.
Mettere la crema preparata nel congelatore per 30 minuti.
Disporre i savoiardi su un vassoio e spennellarli con altro caffè.
Inserire la crema in una sac à poche e disporla sui savoiardi, quindi coprire con gli altri savoiardi, sempre spennellati di caffè.
Rimettere nuovamente nel congelatore, stavolta per un'ora
Trascorso questo tempo bagnare i tiramisù in stecco nel cioccolato fuso e riporli poi in frigo a raffreddare.
Spolverizzare a piacere con cacao amaro.
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