Per la crema pasticcera :
1/2 L di latte parzialmente scremato
2 tuorli d'uovo
125 gr di zucchero semolato
50 gr di amido di grano
scorzetta di limone o l'equivalente in fialetta di essenza
(video ricetta della crema qui )
Per la ganache al cioccolato bianco , qui
Soggetti in pasta di zucchero, qui
1/2 L di latte parzialmente scremato
2 tuorli d'uovo
125 gr di zucchero semolato
50 gr di amido di grano
scorzetta di limone o l'equivalente in fialetta di essenza
(video ricetta della crema qui )
Per la ganache al cioccolato bianco , qui
Soggetti in pasta di zucchero, qui
Ho tagliato la base in tre strati; ho bagnato ogni strato
con una bagna alcolica precedentemente preparata e lasciata raffreddare ( 1 L
di acqua, 200 gr di zucchero, 200 ml di liquore del tipo Strega); ho farcito i
due strati centrali della torta con la crema pasticcera alleggerita con la
panna montata; ho poi glassato la superficie e i lati della torta con la
ganache al cioccolato bianco e ho foderato l’intera circonferenza con i
biscotti del tipo Togo. Infine, ho riempito la superficie del dolce con i
confettini M&M’s e decorato con dei soggetti in pasta di zucchero.
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