Morale della favola : che ci faccio ora con tutta questa cioccolata?!?!
Cioccolatini, of course!!
Una miglior occasione di questa non c'è per farli e per provare gli stampi nuovi di zecca.
E ne ho anche approfittato per fare dei piccoli video tutorial, uno per il fondente di zucchero - che servirà per il ripieno - e il secondo per la preparazione dei cioccolatini.
Vi lascio quindi ai video e vi auguro di passare una buona Domenica.
Ciao!!
Fondente di zucchero
Fondente di zucchero
Cioccolatini al liquore simil Boero
Se invece volete leggere le ricette qui nel blog :
Per i cioccolatini : http://dolcilandia.blogspot.it/2009/01/cioccolatini-ripieni-al-liquore.html
Per il fondente di zucchero : http://dolcilandia.blogspot.it/2009/01/zucchero-fondente.html
Per il fondente di zucchero : http://dolcilandia.blogspot.it/2009/01/zucchero-fondente.html
Nessun commento:
Posta un commento