mercoledì 17 febbraio 2016

Treccia di pasta sfoglia alla pizzaiola

"Aperitiviamo"?
Questa treccia di pasta sfoglia, condita come fosse una pizza, sembra proprio adatta per un happy hour casalingo.
Per preparare la treccia bastano pochissimi ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- mozzarella per pizza q.b. ; oppure del galbanino
- wurstel a piacere q.b.
- 3 o 4 cucchiai di passata di pomodoro condita con un pizzico di sale
- un uovo battuto per spennellare

Su srotola il rotolo di pasta sfoglia e si taglia in tre parti verso la lunghezza.
Fatto ciò si divide e si stende la passata sulle tre strisce, avendo cura di non coprire i bordi.
Al centro di ogni striscia andrà aggiunta la mozzarella e i wurstel, quindi chiudere ogni striscia pizzicando i bordi. Unire le estremità delle strisce da un lato e intrecciarle delicatamente, senza stringere troppo. Pizzicare quindi anche le estremità inferiori per far mantenere la forma della treccia, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno per 20/25 minuti a 200°.
Sfornare e servire quando ancora la treccia è calda.

Qui il video dimostrativo













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...