Questa treccia di pasta sfoglia, condita come fosse una pizza, sembra proprio adatta per un happy hour casalingo.
Per preparare la treccia bastano pochissimi ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- mozzarella per pizza q.b. ; oppure del galbanino
- wurstel a piacere q.b.
- 3 o 4 cucchiai di passata di pomodoro condita con un pizzico di sale
- un uovo battuto per spennellare
Su srotola il rotolo di pasta sfoglia e si taglia in tre parti verso la lunghezza.
Fatto ciò si divide e si stende la passata sulle tre strisce, avendo cura di non coprire i bordi.
Al centro di ogni striscia andrà aggiunta la mozzarella e i wurstel, quindi chiudere ogni striscia pizzicando i bordi. Unire le estremità delle strisce da un lato e intrecciarle delicatamente, senza stringere troppo. Pizzicare quindi anche le estremità inferiori per far mantenere la forma della treccia, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno per 20/25 minuti a 200°.
Sfornare e servire quando ancora la treccia è calda.
Qui il video dimostrativo
Nessun commento:
Posta un commento