mercoledì 3 febbraio 2016

Pizza di pane

Pane che avanza e non sapete come utilizzarlo? 
Avete voglia di una pizza ma non volete mettere le mani in pasta o ordinarla in pizzeria?
O volete semplicemente provare qualcosa di diverso, pur sempre sfizioso?
Bene, eccovi allora la ricetta giusta : pizza di pane.
La pizza di pane è un connubio tra una pizza classica -per i condimenti usati- e una bruschetta - per la sua croccantezza- .
Ed un'altra cosa di non poco conto : è veloce e semplice da preparare.
Si taglia giusto il pane a fette o direttamente a metà, si condisce generosamente di pomodoro condito già con sale, origano e olio EVO, poi mozzarella o formaggio filante a piacere.
Con questi ingredienti viene una sorta di Margherita, ma si può personalizzare come si vuole.
Per esempio, nelle due foto qui pubblicate, in una ho aggiunto il prezzemolo, mentre in quella sotto ho aggiunto solo della cipolla ( sì, l'amo e l'aggiungerei ovunque :P ). 
Cuocere in forno caldo a 180 °c per una decina di minuti circa. Il tempo che si sciolga la mozzarella ed è pronta.

Buona!
Provare per credere.


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