sabato 12 dicembre 2015

Aspettando il Natale : Dodicesimo giorno di Avvento - Arancini

Buongiorno!

Si avvicina il giorno di Santa Lucia e in Sicilia, in particolar modo nella zona occidentale, è usanza mangiare gli arancini ( o arancine in palermitano).
E così vi propongo la ricetta. Questa è la prima versione, prima ancora che sdoganassero l'attrezzo per fare gli arancini in maniera perfetta  l'arancinotto.
Se opterete per questo attrezzo, il ragù dovrà essere molto denso e per ottenere questo dovete completare la cottura stemperando un cucchiaio di amido di mais in pochissima acqua e aggiunto poi al ragù. Mescolare finchè non si sarà addensato il tutto, spegnere e lasciare riposare.
Bene, vi lascio alla ricetta ora, che come al solito otterrete cliccando la foto.


Buon fine settimana a tutti. ^_^

p.s.
Eccovi il video dell'utilizzo dell'arancinotto.

Seguendo il link potrete acquistare lo stampo : http://www.arancinotto.com?afmc=1y&utm_campaign=1y&utm_source=leaddyno&utm_medium=affiliate
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...