martedì 27 ottobre 2015

Involtini primavera vegani con spring roll skin








Ingredienti per le sfoglie (spring roll skin ) : qui
O il alternativa con la pasta wontono che troverete qui
Ingredienti ripieno :
Per il ripieno:

  • 200 gr di cavolo cappuccio
  • 100 gr di carote
  • 1 cipolla media (o in alternativa un porro)
  • 2 coste di sedano
  • sale
  • olio di semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • zenzero fresco o 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Mondare,lavare e tagliare a listarelle sottile le verdure.
Scaldare l'olio di semi nella wok. Aggiungere le verdure e salare leggermente. Farle rosolare saltandole spesso per evitare che si brucino e mantenere,così,la loro croccantezza.



Dopo qualche minuti,quando le verdure si saranno un pò appassite,aggiungere la salsa di soia e lo zenzero. Mescolare nuovamente per far amalgamare il tutto e spegnere. Lasciare raffreddare prima dell'utilizzo.

NOTE : Ho provato oggi questa versione degli involtini con le sfoglie e devo dire che il risultato è decisamente migliore e molto più croccante rispetto a quello con la pasta fillo fatta in casa.

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