Ricetta avuta da una collega di corso.Grazie Nella! ^^
- 300 gr di farina '00'
- 300 gr di zucchero
- 75 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- 400 ml di latte
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di nutella
Decorazione:
- Bagna per dolci
- Panna montata
- A piacere:granella di nocciole,pistacchio,codette di zucchero colorate,gocce di cioccolato
Preparazione della torta.
Mischiare la farina,lo zucchero,il lievito e il cacao.Aggiungere gradatamente il late e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Imburrare e infarinare lo stampo,versarvi dentro il composto e far cuocere in forno preriscaldato a 170/180 °c per 45 minuti o fin quando alla prova stecchino,questo non risulterà asciutto.
Assemblaggio della torta.
Dividere la torta a metà,inumidire la base con la bagna per dolci,stendere la crema e coprire con la seconda metà della torta precedentemente bagnata anche questa.
Decorare la superficie della torta con un pò di panna montata al cioccolato (ho aggiunto del cacao) e decorare a piacere.
CARINISSIMA. COMPLIMENTI E BUON ANNO
RispondiEliminaGrazie.Buon anno anche a te ^_^
RispondiElimina