martedì 14 febbraio 2012

Stinco di maiale al forno


Ingredienti:

  • Stinco di maiale a fettine
  • Patate 
  • Pomodorini
  • cipolla 
  • farina 00 per la panatura
  • olio evo
  • vino rosso
  • sale e pepe nero q.b
Impanare nella farina le fette di stinco di maiale;mondare e tagliale a spicchi le patate,a metà i pomodorini e tenerli da parte.Mondare e affettare sottilmente la cipolla che metterete a rosolare con l'olio in una pirofila sul fuoco medio.Aggiungere le fettine impanate e sigillarle da entrambi i lati a fuoco vivace. Sfumare con il vino rosso e aggiungere il resto degli ingredienti.Trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o fin quando non sarà cotto.

Consigli per la cottura:coprire la pirofila con carta d'alluminio per mantenere l'umidità e la morbidezza della preparazione.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...