mercoledì 21 dicembre 2011

Polpette di tonno





Ricetta tratta da "I menù di Benedetta"

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150 gr di tonno sgocciolato
  • 1 fetta di pancarrè
  • 50 ml di latte
  • 50 gr di pangrattato
  • prezzemolo
  • olio di semi
  • sale
Ammorbidire il pane nel latte.Strizzarlo per bene e aggiungerle al tonno ben sgocciolato e sminuzzato.Aggiungere il prezzemolo e amalgamare per bene il composto.Formare le polpette,passarle nelle uova precedentemente battute,poi nel pangrattato e infine friggerle in olio caldo.
Scolatele su carta assorbente,salare e servire calde.

Ricetta dagli ingredienti semplici,di facile esecuzione e di massimo gradimento per i bambini,specie per quelli restii nella consumazione del pesce.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...