sabato 15 ottobre 2011

Rotolo mascarpone e prosciutto

Ingredienti frittata:

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano o grana
  • 1 cucchiaio raso di pangrattato
  • sale
  • pepe
Ripieno:
  • 250 gr di mascarpone
  • Prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio raso di parmigiano o grana
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Impasto frittata:

Sbattere le uova con tutti gli ingredienti e versare sulla placca del forno foderata di carta forno.Cuocere in forno  preriscaldato a 180 °C per 10 minuti o fin quando non è cotta.
Tirare fuori dal forno e lasciare riposare.

Nel frattempo preparare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti tranne il prosciutto.

Stendere la crema ottenuta sopra la frittata,foderare di prosciutto cotto e chiudere arrotolando delicatamente su se stessa aiutandosi con la carta forno sottostante.

Far riposare in frigo per almeno mezz'ora o fino al momento di servire.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...