- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano o grana
- 1 cucchiaio raso di pangrattato
- sale
- pepe
Ripieno:
- 250 gr di mascarpone
- Prosciutto cotto
- 1 cucchiaio raso di parmigiano o grana
- sale
- pepe
- noce moscata
Impasto frittata:
Sbattere le uova con tutti gli ingredienti e versare sulla placca del forno foderata di carta forno.Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti o fin quando non è cotta.
Tirare fuori dal forno e lasciare riposare.
Nel frattempo preparare il ripieno mischiando tutti gli ingredienti tranne il prosciutto.
Stendere la crema ottenuta sopra la frittata,foderare di prosciutto cotto e chiudere arrotolando delicatamente su se stessa aiutandosi con la carta forno sottostante.
Far riposare in frigo per almeno mezz'ora o fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento