domenica 18 ottobre 2009

CONIGLIO AI PEPERONI

  • 1 CONIGLIO TAGLIATO A PEZZI
  • 1/2 CIPOLLA BELLA CICCIOTTELA
  • 3 SPICCHI D'AGLIIO
  • 2/3 FOGLIE DI ALLORO
  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO
  • ORIGANO
  • SALE
  • PEPE
  • NOCE MOSCATA
  • 6 PICCOLI PEPERONI GIALLI,ROSSI O VERDI
  • 2 BICCHIERI DI VINO BIANCO
  • FARINA '00' PER LA PANATURA
  • OLIO DI OLIVA
  • BRODO VEGETALE CALDO
COMINCIATE CON PASSARE I PEZZI DI CONIGLIO NELLA FARINA BIANCA .VERSARE IN UN LARGO TEGAME QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIODI OLIVA E FATEVI ROSOLARE A FUOCO VIVACE LA CARNE ASSIEME ALL'ALLORO,IL ROSMARINO E L'ORIGANO .QUANDO SARà DORATA DA AMBO LE PARTI AGGIUNGETE SFUMATE CON IL VINO. LASCIATE EVAPORARE E AGGIUNGETE LA CIPOLLA E L'AGLIO MONDATI E TAGLIATI FINEMENTE .AGGIUSTATE DI SALE ,PEPE ED UNA SPOLVERATA LIEVE DI NOCE MOSCATA. BAGNATE CON IL BRODO VEGETALE ( SE LO PREPARATE CON IL DADO STATE ATTENTI AL SALE CHE AGGIUNGETE ALLA CARNE .STESSA COSA SE LO FATE CON IL DADO CASALINGO CHE TROVERETE COME FARLO QUI NEL BLOG ) E LASCIATE CUOCERE. A METà COTTURA AGGIUNGETE I PEPERONI ,LAVATI E TAGLIATI A COSTE . PORTATE A COTTURA CONTINUANDO A MESCOLARE E BAGNARE CON IL BRODO DI TANTO IN TANTO .

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