martedì 7 aprile 2009

PASTA PISELLI E PANNA

  • 500 g di pasta
  • 500 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 250 g di panna da cucina
  • sale
SE USATE I PISELLI SDURGELATI è MEGLIO SCOTTARLI PER QUALCHE MINUTO IN ACQUA BOLLENTE; MENTRE NON SERVE PER QUELLI IN SCATOLA O F RESCHI.
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN UN POCO D'OLIO E DI BURRO ,MESCOLATE SPESSO PER NON FARLA BRUCIARE;AGGIUNGETE I PISELLI E FATE CUOCERE UN PAIO DI MINUTI A FUOCO BASSO ,POI AGGIUNGETE LA PANNA E SALATE A VOSTRO PIACERE.SCOLATE LA PASTA AL DENTE E MANTECATE CON IL SUGO DI PISELLI E PANNA .SERVITE IN TAVOLA BEN CALDO.
HO LETTO RICETTE DOVE VENIVA AGGIUNTO ANCEH IL PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI,IO HO PREFERITO FARE UNA RIVISITAZIONE TUTTA MIA CHEDEVO DIRE NON HA FALLITO.MI SPIACE PER LA FOTO,MA NON AVEVO CON ME IL VIDEOFONINO PER SCATTARLA...PECCATO! CMQ è UNA PASTA COSì SEMPLICE CHE MERITA UN RAPLAY.

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