- Melanzane
- Emmentale a fette o
fontina
- Prosciutto cotto
- Sale
- Uova,pangrattato
per la panatura
- Olio di semi o di
oliva
Lavate,mondate e tagliate a fette le melanzane. Salate le fette e lasciarle riposare una ventina di minuti. Strizzarle in modo che perdano il liquido amaro e friggerle nell'olio.Prendete una fetta di melanzana fritta,adagiatevi sopra una fettina di emmentaler o di fontina,proseguite con una fetta di prosciutto ed un'altra di emmentaler;chiudere con un'altra fetta di melanzana.Passare i gordon blue così formati nell'uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggere nuovamente per dare la doratura e per far sciogliere il formaggio all'interno.- Melanzane
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giovedì 28 giugno 2012
Gordon blue di melanzane
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Che meraviglia, mi piace molto questa ricetta!
RispondiEliminaMmmmm sembra buonissimo!!!!
RispondiElimina